sábado, 17 de septiembre de 2011

Ancud elige a "La mejor empanada de horno"


La mejor empanada de Ancud, fue el concurso que congregó a varias agrupaciones en Ancud, las cuales fueron: "Alero Restaurante", panadería "Mansilla de Bellavista", Restaurante "El Chilote Mena", panadería "Floridal", Resturante "Las Hormiguitas", Restaurante "Eben-Ezer" y la panadería y pastelería "Ortloff". El jurado que tuvo la difícil misión de elegir a la mejor empanada ancuditana, estuvo formado por Luisa Sandoval de Radio Pudeto, el concejal y presidente del jurado, Gustavo Cárdenas, Patricio Correa de Radio Océano, chef del "Patagón de Chiloé", Ricardo Salinas y el chef internacional de la comuna de Ancud, Carlos Oyarzún.

El jurado, luego de probar las empanadas de las agrupaciones mencionadas anteriormente, quienes degustaron esta comida tradicional chilena, frente al público y autoridades en el módulo 16, entregaron finalmente su resultado, destacando como mensión honrosa a la panadería Ortloff y Eben.Ezer, en tanto el primer lugar de esta primera versión de la mejor empanada de Ancud, fue para el salón de té, "Las Hormiguitas de Ancud"


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